Fantasma

Fantasma

Fatima Dannemann

Quem é esta pessoa

de olhar misterioso

que nos espreita das sombras?

Um mero rosto difuso.

Feições sem formas.

Um espectro de sorriso

cheio de mistérios...

Esta pessoa nos olha de longe

apenas nos observa das sombras

Que mistérios ela esconde?

Quem é esta pessoa

que vigia nossos passos

e sabe de nosso destino?

Talvez seja Deus.

Talvez um anjo da guarda.

Quem sabe até um demônio.

Uma deusa pronta para

cortar o fio da vida como as parcas.

Mas alguém que conhece mais

de nossos destinos do que nós mesmos...

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 15/02/2006
Código do texto: T112377