Clausura

É com considerável dificuldade,

Com algum sofrimento, eu diria,

Que lembro da fase de meu ser,

Antes de ter você em minha vida...

Diante da impossibilidade de te ter,

Me vi em um lar adotivo feito de concreto,

Longe do doce ar e das multidões,

Longe do delicioso incerto.

Agora sinto como se soubesse do mundo

Por uma janela fechada.

Como se aprendesse sobre a dor da solidão,

Ciente de tudo, sem entender nada.

Mal posso compreender o que me acontece hoje,

Arrancado de meu mundo pelo simples fato de você existir,

Num mundo onde cada farfalhar é um grito, existo,

Sem poder te ter, nem de você desistir.

Eu sei de sua existência,

Sei que quero você pra todo o sempre,

Enquanto me amadureço de novo,

Reconheço seu valor em minha mente.

A vida e a liberdade conquistam meu respeito,

Agora que não possuo nenhuma,

Enquanto te conheço sem poder saboreá-la,

Meu mundo é uma simples bruma.