Futuro

.

Um agora claro em frente

Alguns segundos depois

Minutos, horas e até dias

Semanas, meses e anos

Tudo só a frente do hoje

Sei que vem certamente

Não sei ao certo o tempo

Nem a medida do amanhã

Bem a frente do tempo

Um futuro me pertence

Tateio no escuro a buscar

Um futuro a imaginar

Perco tempo, tento achar

Não é possível enxergar

Mas o presente eu vejo

Quero mais é viver

Meu presente é ser

Crio meu futuro agora

Meu passado é minha trilha

Meu caminho, minha guia

Meu rascunho é o presente

Se errei muito no passado

Tento corrigir no presente

Meus passos são espelhos

Não devo errar novamente

Se existe um reflexo a guiar

Importante é meu presente

A escada que preciso subir

Construir bem, cada degrau

Cada passo bem ou mal dado

Minha escada para o futuro

Um Futuro que me pertence

Que foi construído por mim

O retrovisor, foi meu passado

Sou culpada por meu presente

Sou dona do meu FUTURO.

Obrigada...