PARA QUE NÃO ESQUEÇAMOS DE TI

PARA QUE NÃO ESQUEÇAMOS DE TI

FLAVIO MPINTO

Conte-me uma estória

Para que eu não esqueça de ti

Para passar a meus filhos

Que estão aqui e ali

O que és capaz de fazer

De pensar e agir

Não uma estória contada

Só com a tua versão dos fatos

Com virtudes que não tivestes

Pelas ruas que não andaste

Nas ações que praticaste

Em nome da tua verdade.

Coragem, conta-me uma estória

Não de glórias que não alcançaste

Palavras que não dissestes

Pois aqui não floresceu

Pois no mundo já era idéia morta

O mal que nos desejaste.

Uma estória bem contada

Sim, senhor

Relatando o que nunca assumiste

Os rumos que nos traçaste

As pedras que nos atiraste

O destino que não atingiste.

Conta-me agora tua história

Se teu coração duro deixar

Os desatinos que cometeste

Em nome de uma insanidade

Para ti coisa sem par

Para que eu possa, de vez em quando, relembrar.

Conte-nos tua história

Até a mão que te dei

Não nos esconda nada

Tal escorpião, cobra criada

Me deste inúmeras picadas

É da tua natureza

Mas não me violentei.

Para que não esqueçamos jamais de MÁRIO KOZEL FILHO, OTÁVIO GONÇALVES MOREIRA JUNIOR, SYLAS BISPO FECHE, CHARLES RODNEY CHANDLER, ALBERTO BOILESEN, MANOEL HENRIQUE DE OLIVEIRA, DAVID CUTHBERG, VALDER XAVIER DE LIMA, ALBERTO MENDES JUNIOR, EDWARD VON WESTERNHAGEN, FRANCISCO JACQUES MOREIRA DE ALVARENGA, ANTONIO NOGUEIRA DA SILVA, MARCIO LEITE TOLEDO, CARLOS ALBERTO MACIEL CARDOSO, SALATIEL TEIXEIRA ROLINS, VILSON SIMONAL, sargento da Polícia Militar NELSON BARROS, ESTANISLAU IGNÁCIO CORREIA, agente da Polícia Federal CLÁUDIO ERNESTO CANTON, jornalista EDSON RÉGIS CARVALHO, major do Exército JOSÉ JÚLIO TOJA MARTINEZ e outros tantos feridos, injustiçados, anônimos.......