Ler

Como é bom ler

Ler acalma o espírito

Estimula a mente

Te leva ao infinito

Só em nossa mente

Como é bom ler

Acalma o coração da gente

Tira a culpa

Mas comumente

Isso se inverte

Como é bom ler

Ler engrandece

O faz viver outras vidas

Das vidas só se vive na sua

È bom ler

Amar

Sonhar

Viver

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 12/08/2008
Código do texto: T1124122