O TEMPO DE NÓS DOIS

Muito tempo se faz.

O tempo do relógio

o tempo do tempo

o tempo do namoro

o tempo do amor...

Paixão eterna.

Meu coração bate descompassado

bate forte, e me faz sentir calor.

O tempo do vento

o tempo do mirante

o tempo da praia

o tempo do sexo...

Amor eterno.

O meu amor se traduz

no tempo.

O tempo de um dia

o tempo de meses

o tempo de dois anos agora

o tempo infinito...

O meu tempo é você agora.

O tempo de estar

o tempo de envelhecer

o tempo de morrer por você.