NOSSOS CORPOS, NOSSO AMOR

Você que me guarda em teu corpo por inteiro

e que me esconde em teu peito,

que faz com que eu sinta o bulbar...

o pulsar do teu sangue quente, fervido do amor

predestinado e real

que temos um com o outro.

Eu que me escondo

entre tuas entranhas...

devagarinho, extremecido

de tanto carinho,

de tanta paixão

por uma só pessoa...

você!

Seu corpo pulsa no meu,

e o meu no seu,

como se fôssemos uma só pessoa...

total empatia de desejos

entre dois sêres explosivos

de amor...

Se descobrem e se amam tanto...

seu coração, meu coração...

seu corpo, meu corpo.

Só...

eu e você...

Amados.