***AMOR EM AÇÃO***


O seu amor é a luz da paixão
Você é mais que meu coração
São as veias da encantação
Que me deixa assim sem ação

Preciso mais que urgente renovar esta criação
Ficar sem você não dar, procuro uma solução.
Ah! Se você voltar-se, seria o fim da solidão.
Sem você ando perdido na maior depressão

Ver-te, rever-te me daria enorme comoção.
Você é como o sol, raio da pura emoção.
Não me faça sofrer tanto sou a sua armação
Sem o seu lindo amor caio, perco a circulação.

Meu amor por ti vai além da imaginação
A vida sem você está difícil, perdeu a razão.
As parcelas já não dão à mesma totalização
O amor era uma soma, um amor de seleção.

José Aprígio da Silva.
Feito: 09/08/08 – 10h28.





 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 12/08/2008
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T1124192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.