O coração que bate em meu peito
Há muito tempo que reclama
Que quer ter sempre por perto
Aquele coração a quem ama.

O coração que bate em meu peito
Quando encontra o seu espelho
Bate feito orquestra em dia de gala
Querendo refletir muito mais vermelho.

O coração que bate em meu peito
Se julga dono e senhor da situação
De comandar todo sentimento e emoção
Ao ouvir outra batida perde a razão.

O coração que bate em meu peito
É inconseqüente e desavisado
Que seu ritmo embora inovado
Por outro foi conquistado.

O coração que bate em meu peito
sua melodia quer tocar
Pois sabe que quando estou amando
Outro coração estarei abraçando.