AUVORADA

Durante anos

Aguardei o momento

De um dia novo,

Único e singular

Que revelasse a essência

Do meu amanhã.

Como se a vida

Pudesse ser compreendida

Em função de metas

E destinos

E tudo não fosse

Um nada

Dentro do tempo

E do vento.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 12/08/2008
Código do texto: T1124275