Salve!
 
Salve!
A ingratidão
O desamor
A promiscuidade
A lembrança
Salve!
 
Salve!
A exploração
O desacato
A velhice
O tolo
Salve!
 
Salve!
A ignorância
A cegueira
A ingenuidade
A manipulação
Salve!
 
Salve!
O engano
A decepção
O desacordo
A loucura
Salve!
 
Salve!
O homem
Salve!