Poeta

Sou poeta!

Indiscutivelmente poeta.

Sonhador e vacilante, trêmulo e emocional,

sou poeta.

Amo e me apaixono perdidamente

e quando me desprezas mais eu quero.

Sofrer faz parte de mim e mesmo assim não me importo

sou poeta.

E como tal hoje te amo,

amanhã estarei em outra esfera, em outro tempo.

Caminhar a procura de alguém,

jamais encontrado, é a minha sina.

Vago por horas para ver a musa dos meus sonhos

mas se a encontro, não quero mais.

Sou poeta.

Incorrigivelmente poeta!

(Direitos autorais reservado)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 16/02/2006
Código do texto: T112440