Par e ímpar

Eu te procuro,

você me ignora.

Eu te recuso,

você me toma.

Eu te amo,

você me odeia.

Eu te detesto,

você me tem.

Eu te tenho em delírios,

você escandaliza meu jeito.

Você se revela felina,

eu me absorvo no frenesi.

Eu te troco carícias,

você me doa sexo.

Você me adora,

eu te quero.

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 16/02/2006
Código do texto: T112447