QUEM EXPREMO

QUEM EXPREMO

Mário Osny Rosa

Legalizar com ousadia

Os candidatos devedores.

Em plena luz do dia

Agredir os bons pagadores.

Este tapete vermelho

Com essa sugeira toda.

Já vive envergonhado

Debaixo está escondida.

Cidadão de boa idole

Vive marginalizado.

Sem quem o console

Do mundo imaginário.

Liberdade de continuar

Massacrando o povo.

Sem poder desmacarar

É gentileza de novo.

O povo vive expremido

Nem respeitam o seu direito.

Por quem será convalido

Diante de um grande preito.

São José/SC, 12 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 12/08/2008
Código do texto: T1124481