Canção de amor

Desato o íntimo

que há em nós

timbre de acalanto

sons de amores

e encantos

um gosto

entre as pernas

um gesto

longos atos

intensos beijos

simples fatos

desnudo ecos

olhos, roupas

laços de nós dois

sorrio pra você

cedo a seus apelos

confesso meus desejos

entrego-me ao prazer...