AMANHECER

Amanhecer

(Marici Bross)

Sol, luz, vida.

Amanhecer do amor

Abro lentamente meus olhos

Deparo com você, ali, comigo.

Dormes suavemente,

Fico a te contemplar

Por longos momentos

Num olhar de amor.

Passo meus dedos devagar,

Bem devagar por teus cabelos,

Numa adoração, de forma suave.

Não querendo te acordar

Volto a te olhar

Volto a te querer

Num querer suave

De carinho e sedução

Num querer de quero mais

Volto a te olhar,

Volto a noite anterior

Com um leve sorriso,

Contemplo, você.

Assopro devagar em teu rosto,

Fazes caretas, risos.

Como é doce, te amar.

Marici Bross

SP 04-11-03 19:00h

www.maricibross.com

Marici Bross
Enviado por Marici Bross em 14/04/2005
Código do texto: T11246