levar a diante

lav a lepra da larva

do lebre leve de pena

no rabo branco e manco

de ré música pente

tocado a corda cabelo

cortado nos trópicos

adiante lápis

lapida a meta física

de pulo pouso

em proust

sem norma

culta

cult

cool

cu