À MEU FILHO.


No meio do porvir de meus desejos,

em meio o arco-íris de mil cores,

tu surges para aliviar min’alma.

Tu és o maior dos meus amores.

 

Meu caminho sem ti não tem razão,

pois que tu habitas minha vida.

Voltastes pra alegrar meu coração.

A mãe ao filho, sempre dá guarida.

 

Um dia,filho,encontrarás um novo amor,

para juntos,construírem um lar feliz.

Hoje,acalento com carinho a tua dor.

 

Um jovem lindo, na flor da idade!

Da vida,tu és só um menino aprendiz,

Saberá “com-viver” com a saudade.

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 12/08/2008
Código do texto: T1124784