Cativo canto cardinal...

Cativos cantos cantados,

calmos carinhos cálidos

cativavam corações corteses...

Contornaram caminhos

cortaram contextos,

cruzaram cancelas,

construiram castelos...

Carregaram cismas,

cavaram crateras,

contiveram condutas...

Começaram contentes

criando canteiros

cheios com coloridos cravos,

cravejaram cristalinos cristais

contendo cândidas coralinas cores,

conquistando convergentes

codificados corações,

cantando coerentes canções...

Cantaram contadas cantigas,

comemoraram caricaturas contidas !

Celebraram-se canonizados,

Conservaram cânones catálogos!

Cáusticos cruéis,

Céleres convencionais,

Celebridades Cardinais...