Obra Prima

Como tela vazia eu sou,

e nas tuas maos,

o pincel me transforma em aquarela.

Sao tons, nuances, tracejos,

sombra e luz.

Ganho cor.

Ganho vida,

e quando tua mao me ilumina,

com apenas um toque, ou um olhar,

tudo muda, e em um instante

me torno... obra prima.