SENTIDO NATURAL

Gosto de ti como o pardal gosta da rua

e bailo fios do poste inventando árvores!

Improviso um canto que não tenho e vôo,

apenas para manter tua atenção comigo.

Não sei fazer-me especial ao meio-dia

e o meio-dia é especial mesmo sem mim,

então, rasgo vocabulários no meu escrito

enfeitando minhas bobagens atrás de ti!

Poderia dar-lhe flores raras e mimos caros,

fazer cantigas longas, orações em hebraico,

mas seriam só, lembre-se, para agradar-te,

Porque eu, eu mesma, te amo pura, como água...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 12/08/2008
Código do texto: T1125090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.