AMOROSAMENTE- VENTANIA

AMOROSAMENTE- VENTANIA

Compreender o que comanda a nossa vontade,

O que vai guiando, conduzindo as nossas vidas...

Em frente aos nossos olhos a realidade

A pálpebra não distraída.

O novo se apresenta quando despimos a pele

Das ilusões, de enganadores sonhos...

Ao despertar estremecemos como quem estivera

Adormecido um longo tempo, uma eternidade.

A realidade é a essência da beleza

Projetada de teu corpo, cujo eco

É o hoje sobrevivente fruto

Em incontáveis gomos.

Esquece

Sente os segundos em teu corpo...

Deixa que teu coração pulse,

com assombro palpite

Com os primeiros raios

que te amanhecem por inteiro.