E-feito Co-lateral

Regurgito as palavras,

Antes de engolí-las.

Engulo as palavras

Antes de prová-las.

Provo as palavras

Antes de sabê-las.

Aprendo as palavras

Para vomitá-las.

15 de fevereiro de 2006, depois de um show maravilhoso do Paulinho Moska.