Demais...

Você me provoca,

sem perceber.

Você me provoca,

sem entender.

Sem entender que eu,

estou aqui te olhando,

estou aqui sonhando,

sonhando em te ter.

Você me provoca,

e diz que é sem querer.

Você me provoca,

demais.

Você me provoca

e nem sei o que pensar

ou como agir,

o que falar.

E eu adoro

essa provocação.

Você me faz sentir

viva,

sentir tesão.

Você me provoca,

e é tão bom!

Você me provoca...

Demais!

Vera Abi Saber

*Direitos autorais reservados