DUETO - MATEUS CURBETI BECKER//SELMA AMARAL

CÉU// SOL E LUA

Mateus Curbeti Becker//Selma Amaral

Sol, estrela impávida//És o astro-rei, iluminas e aqueces

Majoritária, sustenta a vida//Sentenciando o dia-a-dia do homem.

Lua, brilha pálida//Como satélite da Terra prateado

Solidária, acolhe a lida//Emolduras as noites eternas dos namorados.

Autor inicial: Mateus Curbeti Becker

Parceria: Selma Amaral

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 16/02/2006
Reeditado em 16/02/2006
Código do texto: T112530