A MELANCOLIA...

É um sentimento!
Que me acompanha...
Desde criança!
Sempre no entardecer...
Sinto um desprazer!
Na rua ou em casa...
São vários déjà vu!
Que nos faz pensar...
Que já vimos...
Ou já vivemos!
Aquele momento...
Exatamente igual!
No mesmo segundo...
Com a mesma pessoa!
E no mesmo lugar...
Dando a sensação!
Desagradável de termos...
Vivido aquilo num passado...
Muito distante!
Como se fosse...
Uma vida passada!
E cada déjà vu...
Me provoca o mal estar!
Da melancolia...
Que se dá!
Em mim...
Somente no entardecer!...

PS: O déjà vu não tem explicação pela medicina.
Já estudaram o cérebro humano e não detectaram nada que pudesse explicar o déjà vu.
Mas, um cientista Francês atribui o fenômeno
a vidas passadas. (Fonte: Internet)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1125401
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.