AO POETA A HUMILDADE

AO POETA A HUMILDADE

Carmo Vasconcelos

Ao poeta a humildade

e a paz no coração!

Seus versos não ganham pão

e nem precisa o poeta...

Ganhos não são sua meta!

O poeta só tem fome

de amor e fraternidade

e nem lhe importa ter nome...

Como singela avezinha

se basta de migalhinha

Em sua simplicidade

poeta que é de verdade

se alimenta de poesia...

Bebe a água da magia

dorme em lençóis de ilusão

e seu nome?... UTOPIA!

***

4/12/2004

Meu espaço na Net:

http://carmovasconcelos.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 12/08/2008
Código do texto: T1125461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.