O clarão

O brilho da Lua

Tal como um manto

Envolve com amor a Natureza

Minha alma se despoja nua

Livre do riso e do pranto

Que só me causam estranheza

No silencio luminoso

Explode minha paixão

E o espanto buliçoso

Abre espaço em meu coração

Eis que a noite me abraça

com seu encanto irresistível

trazendo de mansinho sua luminosidade

Meu coração em estado de graça

desfruta a sensação do inconcebível

ao mergulhar em sua claridade...