Breve Longo

Num breve fechar de olhos

de um breve sono bom

de uma longa noite fria

em que nela pensei.

Num breve ato de sonhar

de uma breve viagem

a um longo passado

em que a adorei.

Num breve momento do beijo

um breve gosto bom

de um longo minuto

em que me paralisei

Num breve toque de acordar

uma breve decepção

de uma longa realidade

em que sem ela viverei.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 13/08/2008
Código do texto: T1125573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.