O Árabe

Nas areias do deserto,

Junto ao oásis te encontrei,

Moreno,alto,forte,

Turbante verde,

Cravado de esmeraldas,

Olhos negros,

Sorrindo,

Deus,que lindo sorriso!

Uma miragem de amor,

Nas areias do deserto,

Junto a tenda te amei,

Mil e uma estórias narrei,

E seu coração conquistei,

Lindo,mágico,sereno

Meu senhor,homem encantado,

Beija minha face,

Toca meu corpo,

Estremeço...

Me faz odalisca,

Nas areias do deserto,

Agora,única em seu harém.