*SEM NERVOS DE AÇO*

HOJE OS MEUS OLHOS ESTÃO NEBULOSOS NÃO SEI SE É NOITE OU DIA. SINTO-ME TÃO ALÉM DO FULGOR DA ESTRELA AMADA.

AS LÁGRIMAS CAEM ME BANHAM A ALMA

OS PONTEIROS DO RELÓGIO ESTÃO VAGAROSOS

O TEMPO NÃO PASSA PERANTE MEU SOFRIMENTO.

ENCONTRO-ME NO ÂMBITO CONSTERNADO DO MEU EMOCIONAL.

ELE PROCESSOU SITUAÇÕES NO MEU CORPO E NA MENTE DOIDA

E TÃO CONFUSA.

EU PENSEI QUE EXISTIA EM MIM NERVOS DE AÇO. SUCUMBI-ME NO METABOLISMO E NA REFLEXÃO. QUERO SAIR DESSA URGENTE PARA ISSO TENHO QUE BUSCA A CURA. MEUS SENTIMENTOS INTERPRETAM SINTOMAS FRUSTANTES. O CORAÇÃO DISPARA NA ANSIEDADE.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 13/08/2008
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T1125645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.