MAR OU BAR?

longe estou do meu Lar,
tendo vindo à praia passear;
fico aqui a olhar o calmo mar,
sentado num banco desse bar...
penso: o que deverei tomar,
uma ceva... um uísque prá variar?
mar ou bar? u'a SEREIA prá ajudar!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

o sweet Maiden of the Sea!
I want Your kiss, not a tea!

lanhouse, Torres, RS, dia chuvoso