OLHOS SEUS, E MEUS

Na pupila que brilha

no olhar, teu olhar

a imagem da minha deusa

loira

linda

só minha.

Olho no olho

e vejo

teus

olhos...

carentes

calmos

cálidos.

Olho a imagem

e a imagem

me olha...

penetrantes

fixos

da paixão

de quem ama

sublimemente.