Amor cansado!

Vida,

Que vida?

Cansei de sofrer,

Cansei de escutar,

Pessoas que dizem saber,

Das coisas que acontecem,

Vêem dizer pra mim,

Que tem que ser assim!

Mentira!

Eu é que sei,

O quero, e o que não quero,

Na minha vida!

Não vou ser bonitinho!

Vou ser bandido!

Vou ser mocinho!

Não vou sofrer mais!

Vou abandonar esse amor louco!

Pra que vou rimar!

A vida não tem rimas!

Pra que vou cantar!

A vida não tem melodia!

São versos dispersos!

Sons sem ter seqüência!

Notas revoltas, mortas!

Poesia sem nenhum estímulo.

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 13/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1125774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.