Dia

O dia hoje inspira reações

Mais sem ações o que à para reagir?

Em fim digo com grande pavor

Que o dia pode ser fabuloso

Da mesma forma que um tormento.

Digo com mais sinceridade

Que meu dia é todo dia apenas um dia

Mais quando posso torná-lo mais que um dia

Sigo o caminho do coração

E caminho pela emoção

Deixo fluir lentamente os sentimentos aflorados

Para que assim eu não me arrependa

Num futuro próximo ou distante,

De não ter amado.

Dias comuns não existem

Apenas nossa mente projeta coisas cotidianas,

Mas quem faz da mente uma projeção astral,

Faz do corpo e da alma

Uma forma constante de alimentar-se

De todos os sentimentos existentes

Em sua vida penada por dias horripilantes

Que envolvem o psicológico e até mesmo o físico.

Assim digo mais uma vez o dia pode ser qualquer um

Afinal você acorda e o enfrenta

Sem noção do que realmente pode acontecer.

Que o dia de hoje seja apenas mais um inesperado,

Que as reações sejam de ações boas realizadas por sentimentos bons

Que fazem desse dia, não apenas um dia

E sim um dia bom para se chamado de meu dia.

***Eloisa Sartori***

13-08-2008