13 de Agosto

Agosto

13 de agosto

para quem teve

algum desgosto

neste dia

é teimosia não pensar

alguma superstição

ainda mais se é sexta-feira

fria

gelada de algum inverno

é sempre bom desconfiar

por certo

que fico atento

foi num 13 de agosto

que tive

um grande desgosto.

CesarO
Enviado por CesarO em 13/08/2008
Código do texto: T1125842