Teus Olhos...

Teus olhos que embriagam meus sentimentos;

Que traz em mim esse calor;

Calor que sinto ao chegar perto do teu corpo;

Esse sentimento que meche com minh'alma;

Teus olhos que desperta em mim esse amor.

Teus olhos desperta em mim um desejo;

Desejo de poder beijar-te eternamente;

Teus olhos que dizem o que sentes;

Passa uma sinceridade;

Que sinto a tão sonhada felicidade.

Teus olhos embriaga o meu ser;

Encanta o meu viver;

Teus olhos que faz-me sentir vivo novamente;

Teus olhos que ilumina a escuridão de minha vida.

Teus olhos que fez-me de mim um poeta;

Sou apenas mais um apaixonado;

Por esses olhos que levam-me ao pecado;

Que faz-me ser um profeta;

Profeta da paixão do teu olhar...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 16/02/2006
Código do texto: T112587