Do amor que faz sofrer

Laço que me atrai,

Olhos que me encantam,

Prisão da minha alma,

Perfume que me embriaga.

Defino o meu amor,

Como brega e piegas,

Mas o pior é a dor,

O morrer, o horror.

Lanço vida pelos poros,

Bebo tormentas,

Amo mais do que posso,

A verdade me adoenta.

Que fazer?

Rir enquanto posso?

Amar o que me é precioso?

Gastar o tempo?

Não?

Amo apenas,

Não sou amado,

Quero amor de cinema.

Quero demais eu sei,

Exijo mais que o amor me dá!

Não faço diferença!

Sofro com consciência!

Então me ame,

Da forma que puderes,

Se ainda houver tristeza!

Apenas me perdoe!

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 13/08/2008
Código do texto: T1125904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.