Viver De Poesia

Viver de Poesia é viver de sonhos

É tentar tirar sustento de algo tão inserto quanto a vida.

É não desanimar, é acreditar no amor acima de tudo,

É ter na saudade um porto que nos abriga das montanhas secas.

Viver de poesia é acreditar no futuro,

Lembrar do passado e ver que ela foi valorizada um dia.

É ter no olhar uma corrente que não nos deixe no mar,

Não nos leve pro mar.

Rodrigo Slama
Enviado por Rodrigo Slama em 13/08/2008
Código do texto: T1125977
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.