Sei que Te Amo...

Hoje sei que te amo;

Como te amo de do o meu ser;

Hoje esse amor parece não ter;

Não ter mais fim.

Hoje sei que te amo;

Pois esse amor faz-me mais santo;

Não importa onde;

Apenas que te amo.

Hoje sei que te amo;

Sei que te chamo;

Até mesmo em meus sonhos;

Sonhos que invadem que descobrem os meus desejos.

Hoje sei que te amo;

E esse sentimento me traz paz;

Sinto que eu te amo;

E esse amor muda minh'alma...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 16/02/2006
Código do texto: T112600