Preciso de motivos...

 
Preciso de motivos para sonhar
Esquecer o que não deu para ser
Preciso de motivos para ser feliz
Aceitar o que não fiz


Preciso de motivos para sorrir
Enfrentar as tempestades que estão por vir
Preciso de motivos para acreditar no amor
Crer que é possível amor sem desamor


Preciso de motivos para confiar nas pessoas
Caminhar na direção do sol, da lua
Preciso ter motivos para trabalhar sem receios
Seguir em frente sem devaneios


Preciso de motivos para me apaixonar
Arriscar-me sem pensar
Preciso de motivos para não me desmotivar
Sentir-me nas minhas incoerências


Preciso de motivos para amar
Ousar e desafiar os costumes
Preciso de motivos, apenas
Motivos...