O doce beijo da morte

Meus lábios frios...

Conduzidos ao seu...

Tremores e arrepios...

Sensações estranhas...

Sabor amargo...

De fel...

De ódio...

Espasmos, inconscientes movimentos...

Ânsia, horror violento...

Escarlata tingindo os sentimentos...

Nuvens negras passeando pelo tempo...

Tristeza, sentimento mórbido...

Fútil, fugaz...

Arrependimento...

O beijo...

Amas-me...

Lamento.

Não sei amar...

Não sei viver o momento...

Bolo de cenoura...

Com cobertura de chocolate...

O doce beijo da morte.

O fim de um relacionamento.

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 13/08/2008
Código do texto: T1126093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.