MINHA SEDE

O dia pode ser que é sofrer

Mas não vou deixar meu corpo padecer

Tudo pode parecer perdido

Mas meus degraus podem ir até o infinito

A minha sede não satisfaz

Os soldados no campo

De batalha

Nesta ceia já ninguém mais

Reza em gratidão

Andado distante

Andado adiante

A força esta dentro de mim

Estou indo avante

Doando meu sangue

Eu vou atingir este fim

A vitória é um grito de paz

Só você quem veste é irmão

O mundo pode querer me enganar

Só quem cura é Deus o meu lugar

Meus objetivos buscam um final

Eu vejo aquela foto na capa de um jornal

A minha sede não satisfaz

Os soldados no campo

De batalha

Nesta ceia já ninguém mais

Reza em gratidão