BELOS JARDINS DE CELINA 
   
(Para a poeta Celina Figueiredo)
                Don Jotta

Hoje eu saí por aí a passear
E um lindo jardim encontrei.
Em várias flores pude tocar
Foram tantas que já nem sei.

Nos jardins da poeta Celina
Tela de cores. Igual não há!
De mãos ternas doce menina
Beleza nasceu e ficou por lá.

Construído de amor e encanto 
Igual seu jardim ninguém tem
Enfeitando os dias do Recanto
Com poesias e versos ela vem.

Lá vi tantas flores que fiquei
Sem saber qual era mais bela
Abençoadas as mãos, imaginei
Que pintaram a linda aquarela.

Belas flores ali nascem porque
São iluminadas pela Luz Divina
Lindas! Mas perdem para você 
Com seu versejar, poeta Celina
......................................................................................................................      Querido Don Jotta:            
 O jardim , meu amigo,  foi plantado pelo Criador; eu apenas colhi algumas flores para oferecer  aos queridos amigos do Recanto.  Aqui fica meu agradecimento com um grande ramalhete.
Celina