MATAS BRASILEIRAS

MATAS BRASILEIRAS

Mário Osny Rosa

Das queimadas as derrubadas

Vejam o que vai acontecendo.

Nossas matas são aniquiladas

Vão logo já desaparecendo.

Assim foi aqui no sul

Nossas legendárias araucárias.

Orgulho dos brasileiros

Hoje produto nos estrangeiros.

Que toda a grande riqueza

Esteja a serviço do povo.

Eliminando a pobreza

E já recuperando de novo.

Sirva para nossa grandeza

Já um orgulho nacional.

Com toda a sua presteza

Livrando-nos de todo o mal.

São José/SC, 2 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/08/2008
Código do texto: T1126189