MINHA CANÇÃO

Você

mora em meu coração

faz um tempão.

Você e

pessoas que amo de montão

habitam sem intromissão

minha vida,

minha canção,

minha paixão,

meu coração!

Presentes

em cada gesto

meu afeto

debaixo de um teto

emana luz,

como um feto

que desabrocha,

cresce e rola

vida afora

e a todos engrandece

enaltece

envaidece!

12 de julho de 2006

www.vaniadecastro.com.br