CORAGEM PARA MUDAR!

Na Vida nos deparamos

com situações diversas que desagradam...

Nosso coração reclama,

mas falta em nós a atitude de quem ama...

Agir no bem e com amor

é dificil e causa dor!

Exige renúncias, muitas vezes...

O que nem sempre nos dispomos,

abafando em nós

o sentimento a que nos propomos...

Coragem temos de buscar!

A tudo e a todos devemos enfrentar...

Tenhamos por objetivo fazer o Bem

Não nos importando a quem....

Usando nosso caráter,

boa-vontade e dignidade,

proponhamo-nos a agir

Cuidando para a ninguém ferir...

Enquanto isso não fizermos

e coragem não tivermos,

seremos apenas alguém

usando uma máscara do Bem...

Isso nos fere a alma

pois fugimos da Verdade...

Ela que é só Amor

Bondade e Caridade

Caminhos esses a nós ensinados

e que por muitos foram trilhados...

Busquemos o exemplo seguir

para da hipocrisia fugir...

Se a isso não cumprirmos

fere-nos muito essa verdade!

Hipócritas seremos, e não podemos ser...

Cabe-nos, portanto,

mudar nosso proceder!

Lúcia-Lms

(12/03/08 )