Sou

Sou uma nuvem que passa

por esse mundo-céu de ilusões

Carregada de lágrimas e banhada de sóis.

Vou transcorrendo entre trovões de incertezas,

e descarregando minhas furias nos relâmpagos de esperança...

Sou o gemido da voz rouca e abafada,

neutra navegante que às vezes se sente perdida.

Doente por uma doença incurável; dúvidas!

um pedaço de tudo procurando se completar.

Sou uma rosa nesse jardim incompleto

com vários espinhos nesse caminho árduo.

Regada pelo vento da felicidade passageira,

sou... sou a que ainda não aprendeu a viver no amor e na dor!

Magia
Enviado por Magia em 16/02/2006
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T112653