ESTE MEU SENTIR

Olho-me ao espelho, saudade,

Não daquilo que eu era,

Mas do que não semeei

Na longínqua Primavera.

E a sonhar andei na vida

À procura dum momento,

Em que a minha vocação

Inspirasse o pensamento.

O meu tempo foi passando

Altruísta, mas severo.

Meu espírito mais atento,

De coração mais sincero.

Porém, sou feliz agora.

O meu espaço encontrei,

E junto a vós, meus Amores,

Pronto me realizei.

Descobri que o racional

Nem tudo explica, em concreto,

E que o mundo também gira

Em função de mais afecto.

E a todos fazer o bem

Sem olhar a raça, a cor,

Religião que professam,

É vontade do Senhor.

Cantar este meu sentir

É pra mim grande prazer.

Rezar p’lo nosso porvir,

‘Sperança do amanhecer.

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 16/02/2006
Código do texto: T112655