EU (MINHA LOUCURA)

Minha mente insana

Ninguém sabe o que eu quero

Ninguém faz idéia do que eu estou pensando

A surpresa maior é tentar saber quem eu sou

Ás vezes extremamente simples

E de um segundo a outro,uma contradição

Sou um enigma

Que ninguém ainda decifrou

Em minha mente insana

Eu às vezes não sou eu

Insanamente

Sou um anjo

Sou um demônio

Prostituta ou uma santa

Faço mistério

Pois eu sou um mistério

Se quiser,tente me decifrar

Em minha confusão,loucura

Ou em sana mente

Está em mim a chave dos segredos

Que talvez possam ser só meus para sempre

Mas espero compartilhar

Com alguém que igualmente

Venha insanamente

Com suas confusões,loucuras e mistérios

Tentar me revelar

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 13/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1126550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.